明報blog
2014年9月18日 
新會員登記 | 忘記密碼 | 登入
主頁 論壇 中國 理財 教育 Roundtable 亞洲週刊 討論區 RSS
明報blog > 理財 RSS
Angela Chan - 當年懵查查入行,自此一直從事市場推廣, 每次轉工都要轉行,留下腳印的有公關,廣告,傳媒,石油等行業,現為MSIG保險市場部主管。深信凡事只要用個心去做,用誠意去溝通,對得住良心,必定有好結果。

Angela Chan
包機
今次在馬尼拉人質事件中,政府第一時間安排包機和醫護人員前往馬尼拉,為亡者、傷者及家人打點一切,並盡快送他們回家。 ... 〔全文

2010-09-01 18:09 發表   RSS
瀏覽(4922次)   回應(0則)  

Alice 愛麗絲 - 從事理財顧問工作近10年,擁有來自不同背景的客戶,盡見人生百態。
本著熱誠態度及豐富的業內經驗,能就客戶的不同需要,度身訂造稱心合意的理財方案。筆者願與你分享點點生活見聞,同你走過人生不同的階段,並為你解決個人的理財需要。

Alice 愛麗絲
夫婦理財有辦法
數天前,與一位新婚的女客戶見面,打算向她恭賀一番,問候他們的甜蜜新婚生活。怎料,她表示剛與丈夫吵架,原因是大家對理財方法 ... 〔全文

2009-04-07 12:04 發表   RSS
瀏覽(7782次)   回應(0則)  

其他文章
[Angela Chan] 回到家了
[Angela Chan] 燕子溝泥石流
[Angela Chan] 非常司機
[Angela Chan] 在雪山下露營
[Angela Chan] 身處大山大水中
[Angela Chan] 專業裝束行太平山
[Angela Chan] 返回現實
[Angela Chan] 出發前夕有感
[Angela Chan] 冰島火山爆發 歐洲航空交通癱瘓
[Angela Chan] 泰國頒緊急狀態令
[Angela Chan] 泰國紅色外遊警示 保險點保? (更正版)
[Angela Chan] 青少年麉O險
[Angela Chan] 北京雪災
[Angela Chan] 罷工、暴風雪、英法鐵路故障/停駛、地震
留言搜尋器 > 類別 範圍搜尋 關鍵字
回頁頂
主頁論壇中國理財教育Roundtable亞洲週刊討論區RSS

明報網站•版權所有•不得轉載 Copyright © Mingpao.com All rights reserved.